Есть два мира

*Есть мира два: реальный и незримый
Но тот, что мы не видим, стоит свеч.
Ведь, как итог, нам всем необходимо
Не столько тело, душу бы сберечь.

Мы, просыпаясь, думаем о бренном,
Забыв о главном и живём, шутя. 
Но наша жизнь, она для нас бесценна.
Люби её, беря пример с дитя.

Живем мы на каноны не взирая.
Что выбрал ты? Какой блюдёшь закон?
Ведь ты, как в карты, с жизнью всё играя,
Не думая, поставил всё на кон.

Мы знать не знаем, сколько жить осталось.
Но каждый день дано нам два пути.
Не прогадай, твори добро, стараясь 
Смысл жизни, в размышленьях, обрести.


Рецензии