Кто-то встал рано утром

Кто-то встал рано утром
И уже он в сетИ.
И не спит, почему-то,
Был он раньше пяти.

И ещё не одел он
Свой обычный прикид.
Он движеньем несмелым
С аппаратом тупит.

Если всем буги-буги,
То ему -- полный бред.
Он до  лучшей подруги
Потерял нужный след.

На подушке остался
Отпечаток лица,
А он к компу сорвался
Будоражить сердца.

Он зашёл в свою группу
И увидел её.
И опять сеял глупость,
За признанье своё.

Он хотел отличиться.
Харахорился с ней.
И готов был светиться
Сотней ярких огней.

Но она понимала
Всю браваду его.
И она отвечала,
Грея сердце своё.

Она снова на связи
От него далеко
И хотелось хоть глазом
Посмотреть на него.

Он терялся в догадках,
Где подруга живёт.
И она, как загадка
Будоражит его.

А спросить он стеснялся
Про житьё и бытьё!
Очевидно, боялся
Вдруг обидеть её.

Проплывали недели,
Месяца и года.
Они встречу хотели
Ни на день -- навсегда.

Кто-то встал рано утром
И уже он в сетИ.
Для него время суток,
Как начало пути!

31.03.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии
Без интернета сегодня никуда... Но и заменять им жизнь не стоит!
Благодарю, Сергей)))

Антонина Дол   08.01.2019 13:22     Заявить о нарушении
Тоня, возьму на прицел Ваш совет.

Сергей Черников 2   08.01.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.