Благородство - это сила

30.03.18

Воспитывая силу благородства мы возвышаем дух.
И выбор здесь, как есть – одно из двух.
Иль ты по высшей мерке Бого-Человек.
Иль колесо, что катит воз из века в век.

Конечно всё не с лёгкостью даётся.
И Благородства вязь не сразу вьётся.
Она, как светочь яркий на пути,
Нам помогает ввысь свою идти.

Ввысь сердца или духа направленья.
От всех ненужностей своих освобожденья.
От тех тенёт, что застили дороги
И громоздили на восход пороги.

Что не давали крыльями взмахнуть
И проторИть извечной Жизни путь.
А нынче мы в такой поре, родимый,
Где правит бал наш дух непобедимый.

Где он подмога. Помощь без конца.
Где он явленье Горнего Гонца.
Где он твой Свет и мощный Властелин.
Где он Твой Путь средь явленных Светил.


Рецензии