***
моё возражение и возмущение на мысли и выводы автора этого стиха
Слова автора из его стиха
«Плоды» жены – худы и скверны,
тем, что готовы кровь пролить.
Жестокость с первых дней явила
свои «права»: моя земля!
...........................
взгляд интересен но - не правый !
удел - рожать - он богом данный
ведь оба создавали плод
и тем продлили весь свой род
как можно женщину винить ?
что вместо Сына - дочь родит ?
кого посеял сам отец
различий Пола - он венец
лишь от него всегда зависит
вдруг Сын иль дочь его родится !
иль... кто же войны начинает ?
резню - убийства причиняет ?
а драки...прочий беспредел ?
так сам мужчина и сумел !
так будем все валить на женщин !
мужчинам проще так и легче !
а женщина она - свята !
всю жизнь должна терпеть одна
и боль...и кровь..и униженья...
какое к чёрту - наслажденье ?!
но терпит всё...мужчин - прощая
в ответ за это - получая...
Мила-Людмила Запарова 31.03.2018 14:52
Свидетельство о публикации №118033106444