Были мы

Давай с тобой сегодня поговорим?
Просто так,ни о чем,всю ночь напролет?
Заварим крепкий чай,за столом посидим...
Пока рассвет без стука не придет.

Вспомним дни,те самые,счастливые...
Что были у нас уже так очень давно.
Снимем с антресоли фотоальбомы пыльные,
В них собрано все прожитое тепло...

Вот здесь мы познакомились только...
А здесь уже после загса мы...
А здесь за столом,нам кричат ГОРЬКО...
Поцелуи,подарки,родня,друзья,цветы...

А здесь первый отпуск...фото нашей речки...
В ней меня ты еще плавать учил...
А здесь мы в церкви,венчальные свечки...
А тут ты меня на руках выносил...

А здесь в первый класс мы дочку провожаем...
А тут уже ее выпускной...
А здесь уже ее на свадьбу собираем...
А это мы бабушкой и дедушкой стали весной...

Всю ночь я одна просидела...
Пила чай...и смотрела альбом...
Вся жизнь так быстро пролетела...
Но все ж она была пропитана теплом...

На столе стоит фотография,
С лентой чернее тьмы...
Милый мой,ты вся моя биография...
Нет тебя...нет меня...были мы...


Рецензии