радуга

Дождь прошёл, а над рекой,
Мост построил он дугой.
Мост цветной , во всей красе,
В нём цвета сияют все.
Параллельные цвета,
Все согнулись, красота.
Это радуга ребята,
Значит будем жить богато.


Рецензии