Где бы мне..
чтоб себя отыскать...
да куда то умчаться,
не смогли бы догнать...
Всех опять переспорить
и конечно-любить..
Ведь без этого просто
не смогла бы я быть...
Пожалеть и проститься,
погрустить о былом...
Вспомнить дом и забыться
непробудным бы сном...
Побродить и подумать,
посмеяться в мечтах....
Да покаяться тихо..
перед ликом в свечах...
Где бы мне потеряться,
чтоб нашли вы потом....
То,что я написала...
для себя...вечерком...
Свидетельство о публикации №118033106359