Часами
Эта комната давит, а еще
Слепит чортов солнечный свет,
В одной позе сижу часами
Без единой мысли в башке,
Не слышно даже склочных соседей,
Безысходность встала комом в кишке
Че-то, ребят, не выросла лэди
Тянет тело на пол с кровати,
В оттуда тянет к земле.
Сижу и жду долгожданного пати,
Сижу и жду когда станет темней.
Свидетельство о публикации №118033106308