Я не блондинка
И качать не буду губу,
И в глазах моих острые льдинки-
Заморожу желейность твою.
Вот не надо мне тут-на контрасте.
Подъезжать и клише штамповать.
Заберай-ка свои супер-басни.
Ключ те в руки от стартера...
Красть
Не буду я чьи то надежды
На безумно сладкую жизнь.
Дольче Витами пичкали прежде...
Не заманишь теперь-не трудись.
Позолотой чугунная клетка?
И оковы на крылья мои?
Не заплачу сейчас я в жилетку...
Не разделим мы жизнь на двоих.
Лучезарно!Смотрю теперь в небо,
Там в полёте мои соловьи...
Поезжай от меня..,где ты не был.
Я из клетки вырвалась ввысь!
~~~~~~~ § ~~~~~~~
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033100625