А что, в замен

      Я Вам пишу о том,что происходит
      И не хочу придумывать слова..
      Писать мне хочется от боли,
      Слезами вся затоплена страна..

      И не забудем никогда,мы день потери,
      Как не забыть и Невельск-никогда..
      Как там Земля тряслась,но это от стихии,
      А здесь,всё от халатности и зла..

      Хотели мы решить,свои проблемы быстро.
      Догнать и перегнать,как пятилетку в три.
      Купить стройматериал дешёвый и экономичный,
      А что,в замен,людей теряем мы..


Рецензии