Грусто-Оптимистическое

        Ветерок
  Качает лихо лепе-
 сточки всей травы.
Время убегает  тихо,
 И прощаемся,увы
  Мы с событьями своими,
       И уже
    нам не понять--
 Как из памяти извлечь
         их,
    Как их в этот
   мир достать!!--
 Те счастливые моменты,
    Что когда-то
   Жизнь Дала!!
  Дважды невозможно
     в речку
    нам  войти??
  Так вот--Дела!
 Но попыточка--не пытка!
  Эта речка всё ж течёт!!
    Хоть немножко и
      Другая,
 А подробности--Не
    в счёт!
   Попытаемся мы
 Снова искупаться
 в той реке!!
  Хоть идём мы
 с снаряжением
    не тем,
  И налегке мы
пытаемся проникнуть
   в прошлое--
 без штучек тех,
  приведут
Что нас туда!Туда опять!!
    Попытка!!
 Грех--не пытаться
  Думать,думать,
    Думать,
   Думать и
    понять--
     как
нам необъятно
   поле
 Нашей Жизни
  Всё ж
 Обнять!!!
   
 
 
   


Рецензии