Загадки про животных
"мяу" пищит и когти точит
(котёнок)
2. Есть рога и есть копыта,
и проходит с ним коррида
(бык)
3. Лучшим другом я зовусь,
На хозяйский свист примчусь,
Охраняю и пасу,
Даже от беды спасу.
(собака/пёс)
***
Я хозяину служу,
Двор и вещи сторожу.
Я не сплю - дремлю в пол-глаза
И воришек вижу сразу.
Бросишь палку - принесу,
На лугу коров пасу.
Я совсем не задавака,
Просто умная ...
(собака)
Свидетельство о публикации №118033106044