последнее тепло уходит быстро...

Последнее тепло уходит быстро...
Октябрь наступил- летят листки...
Они, как маленькие вишни-
Такие яркие они...

Листки летят и падают на землю...
Горят, как огненный костёр...
И смотришь на деревья, сверху-
Какой осенний сотканный ковёр...

Ковёр деревьев разноцветных
И куда бы взгляд ни пал...
Осень- всё позолотила
И надела яркий сарафан...

А деревья - будто рады,
Что у них цветной наряд...
Тем - кто любит осень-
    Всем цветным
         Он краскам рад...


Рецензии