без изъяна
Но и она нам, что- то обещает.
Давай забудем прошлые обиды,
Лишь только слабый, боли не прощает.
Давай не будем сыпать соль на раны
И вспоминать измены и пороки.
А тот, кто ищет друга без изъяна,
Совсем остаться может одиноким...
Свидетельство о публикации №118033105946