Котик

Котик в доме - это чудо!
От мур-мура до амура,
Поступила я так мудро,
Что впустила в дом я чудо.
У дверей меня встречает,
И на кухню провожает,
Скучно кушать одному,
Помогаю съесть ему
Рыбку , что вчера поймала,
Съел, сказал он громко: мало,
Наливай мне молока,
Побалуй меня слегка.
Что за странная еда,
Говорю ему тогда.
Не дружит рыбка с молоком,
Может я налью потом,
Мур- Ответил котик грозно,
Спорь со мною осторожно,
В доме - главный кто? Мужик!
Я командовать привык!
Я - хозяин, ты хозяйка!
Поскорее наливай-ка!
Что тут делать? Подчинилась...
И к нему присоединилась...
Знатный ужин получился,
Своего мужик добился!
31 марта 2018 г.
Эхо Вере Шавриной на "Мой грустный Сэт"


Рецензии
Читать твои стихи - одно удовольствие! Спасибо! Удачи и здоровья!!! Л.

Людмила Помникова   24.11.2018 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Что-то не очень пишется сегодня.
Удачи1 С теплом

Роза Горбачёва 2   24.11.2018 09:17   Заявить о нарушении