Бабушка и я
Видеть бабушку хотят:
Как только появляется –
Все сразу улыбаются.
Пёсик наш хвостом виляет,
В дом бабулю приглашает.
И котёночек примчался,
В миг на ручки к ней забрался.
Стали в школу мы играть,
Громко буквы называть,
Цифры тоже называю,
Я уже их много знаю.
Только время пролетело,
Ничего я не успела.
Бабушка прощается –
Сразу грусть является.
Приходи ещё, бабуля,
Я спою и потанцую,
Расскажу тебе, что знаю.
Без тебя, я так скучаю.
Свидетельство о публикации №118033105743