А ты во мне мелодией звучишь

А ты во мне мелодией звучишь - негаданной, невиданной, cлучайной.
Мотивы все во мне чужие  сбил. Как удалось- осталось тёмной тайной.
Внедрилась в мозг так глубоко и в плоть.И ворвалась и в разум мой и в душу.
Как от неё избавиться? - вопрос.Как выпустить её на свет, наружу?


Рецензии