989

Расплескалась фонарей,полусонная Москва.
Разбегусь,тряхну кудрями и взлечу, едва жива.
Глупо прыгают на месте расписные кабаки,
Дэнс,дэнс,дэнс... мы были вместе,
А теперь, как дым легки.
И что воля, что неволя,
Я парю над чехардой.
Русский дух над чистым полем
Пар над девственной водой.


Рецензии