КТО ВО ЧТО ОДЕТ
Ну – ка , кто, во что одет?
В платьешке сестра Наташка,
Братик в шортах и рубашке,
Папа в брюках, пиджаке,
Мама в юбке, батнике.
Бабушка с платком на шее,
В кепке дед, он всех моднее.
Пёсик наш оделся в шерсть,
Она у кошки тоже есть.
Крокодилы носят кожу,
Но на нашу не похожа.
Чешую носит змея,
И у рыбки чешуя.
Птичка в пёрышки одета
И всю зиму, и всё лето.
Панцирь видел у букашки,
Есть он и у черепашки.
А вот я пойду гулять,
Буду куртку надевать.
Свидетельство о публикации №118033105690