Пострадал от любви

Вечер томный...стол с изыском...
Вот вино, свеча.
Я к жене подсел так близко
И сидел... молчал.

Но... молчанье нарушая,
Будто на волнах,
Грудь дыханием вздымая,
Говорит жена:
 Ну, скажи, меня ты любишь? -
Слышу от неё.
 Ну скажи меня ты любишь -
Вот сказал и чё?

Так вот прямо и сказал,
Не думая...сразу...
От того теперь фингал
У меня под глазом.
***
27.03.2018

8'5'8'5'
8'5'8'5'
8'5'8'5'
7'6'7'6'


Рецензии
В другой раз будешь думать, друг ситцевый. Спасибо!
С Вербным и днем ЮМОРА!
Обнимаю. С теплом

Валентина Вакуленко   01.04.2018 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная. С праздниками тебя.

Нюша Анисимова   01.04.2018 12:59   Заявить о нарушении