Что любит осень?
И в полосочки, и в точки,
Чтоб деревья в наших парках
Были все в нарядах ярких:
В красных, жёлтых и бордовых,
Только ёлочки в зеленых.
Ещё любит на садочки
Сыпать жёлтые листочки,
На тропинки и дорожки
Тоже сыплет понемножку.
А ещё дарить нам рада
Очень много винограда.
Ягод целую корзину,
Все лимоны, апельсины,
Груши, яблоки, салат,
И укропчик, и шпинат.
Ничего нам не жалеет.
Видно,осень всех щедрее.
Свидетельство о публикации №118033105653