Что любит лето?
И цветочки вдоль дорожки,
В палисаднике – букет,
И клубничку на десерт.
Пряточки, скакалочки,
Салки – догонялочки.
Любит шортики и майки,
Все песочницы, лужайки,
А в хороший день погожий
Быть на речке любит тоже,
И плескаться, и купаться,
И на лодочке кататься.
Свидетельство о публикации №118033105639