Что любит весна?
И на вишенке - цветочки.
Птички с юга чтоб летели,
Гнёзда вили, песни пели.
Чтоб повсюду были лужи,
И кораблик в луже нужен.
Ещё любит карусели,
Мячик, классики, качепи,
И чтоб дядя в нашем парке
Со столба снимал подарки.
Очень любит праздник мамин.
Мы ей приз готовим сами.
Свидетельство о публикации №118033105612