Что любит зимушка?
И деревья в шубках белых,
Шайбу, клюшки, санки, лыжи,
Беленький снежок на креше.
Из карманов, рукавичек
Любит покормить синичек,
Ещё чтобы детвора
Во дворе была с утра,
Чтобы веселы все были,
Бабу снежную лепили,
Чтоб водили хоровод,
Чтоб был празник, Новый год,
Новогодние подарки,
Ёлка вся в грушках ярких.
Свидетельство о публикации №118033105598