Дни, как конфетки
Персиком, вишенкой , или малинкой,
Сладкие очень, бывают с кислинкой,
Смехом, улыбкою и с огорчинкой.
С солнышком, радугой или дождинкой.
В каждом денёчке своя веселинка.
Откуда берутся, куда исчезают?
Наверное, их ребятишки съедают?
Свидетельство о публикации №118033105568