Единственной я буду для тебя!
И мне от этой мысли в сердце солнце.
Всё потому, что я твоя судьба,
И подтверждение на пальцах кольца.
В глазах любовь, в руках я нежность,
Я сладким медом таю на губах.
В словах заснула безмятежность,
И самый главный ты в моих стихах.
Согреешь ты, когда в душе морозы,
Услышишь ты меня, когда молчу.
Из сердца вытащишь занозы,
А я любовью, раны залечу.
Свидетельство о публикации №118033105560