Наша дочь, как батарейка
Не присядет на скамейку.
То с мячом она играет,
То котёнка догоняет,
То цыплёнка покормила,
То с братишкой говорила,
Снова прыгала, скакала…
Наконец и ночь настала.
Все легли и свят в кроватке,
И она … на подзарядке.
Свидетельство о публикации №118033105544