Пойду в школу я учиться

Говорит  коровка: «Му».
Чего  хочет?  Не  пойму.
Пусть  пойдёт  Бурёнка  в  школу,
Чтоб  сказать  понятно  слово.
Говорит  котёнок:  «Мяу».
Чего  хочет?   Я не  знаю.
На  заборе  петушок
Не  пойму,  о  чём  поёт?
Пойду  в  школу  я  учиться,
Всё  пойму,  что  говорится.


Рецензии