На рыбалке
Я по берегу шагаю и рыбачить помогаю.
Изловил карасика для братика Ивасика,
Для бабули - краснопёрку, окунька тоже в ведерко,
А линка, и судака не поймали мы пока.
Пусть в реке купаются, в другой раз поймаются.
Свидетельство о публикации №118033105466