Бормочет ночь...

Бормочет ночь свои стихи,
на светлых звёздах строчки пишет,
потом молчит, сопит и дышит
и отпускает дню грехи.
Порой сияние ночей,
чья прелесть снами плодотворна,
так  своенравно и просторно
и ярче самых шумных дней.


Рецензии