Христос Воскресе!

Небо, Ты прости людской позор.
Горе зацепило женский взор.
Но раскрылись двери для чудес.
Люди! Наш Христос Воскрес!!!

Пусть улыбка будет на губах.
Никогда не ведать горе, страх.
Разомкнуть глазами мир Христа.
Пусть струится в души чистота!


Рецензии