отфотошопить завтра

Отфотошопить завтра
Открыть в кривых прямую
От сейчас до момента
Когда выбираю любую
Немую
Тугую
Косматую
Русскую
Тоскую

Мегабайты нули точки.
Колесо Сансары страшнее заточки.

??/12/17


Рецензии