мы все единое

Мы все единое и это точно так
Так истина проста как солнце в небе
И в жизни этой все не просто так
Нуждается душа в насущном хлебе
В благодареньи и за каждый миг
За счастье ...боль..и вечное спасенье
Кто сердцем Господа великого постиг
Тому даны от неба откровенья


Рецензии