Не упускайте времечко...

Не гоните жизнь свою, не гоните!
Пусть непосильно бремя бытия,
Улыбки и тепло души дарите,
Свой каждый миг за всё благодаря!
 
Бывают в жизни грустные мгновенья,
И кажется, что их не пережить...
Как будто по чьему - то повеленью,
Всё чаще рвётся жизни нашей нить.
 
Душе другой дарите Наслаждение,
Любовь, Удачу, Счастье и Тепло -
Как будто по чьему - то повелению
К нам откровенье с неба снизошло!
 
Не торопите жизнь, не торопите,
Еще есть время чашу пить и пить…
Об одном прошу я Вас — Любите!
Не упускайте времечко Любить...


Рецензии