Обнимает солнце дома за плечи
Смеется ласково, дует в затылок,
И через дорогу ведет крепче,
И больше сросшихся половинок -
И больше белого, и светлее,
И оттого, проникая в окна,
Цвет насыщенней и смелее,
И жить становится слишком громко.
30.03.18
Свидетельство о публикации №118033105323
Галина Быканова 16.04.2018 22:43 Заявить о нарушении