пиИто - пОльта всех времён
РУСО – ПоЄзіи «ЗолотЕйшего века»..
Эт что
------^^^^^^^ ………………..?????......................
Или вЫкройки пиіто – пальтО-польт
Рос – поЄзии «СерЕбряного вЕка»
«СерЕбряная конФЕТка»
--------------- ?????--------------------
Или расКРОЙки пиіто–пальтО-польт
СССР – поЄзіи «БронзЗзового века»..
Эт чтоОо,-
От польт в пульт и в культ
^^^^^^^^^^^^^?????^^^^^^^^^^^^^^
############### Так стоп + stop !!!!!: ###############
Так мы в каКОМ –и- в кАком веке-то
сейчАс наХОДимся поЭты с поэтЭссами
@@~~~> ??????????????????????????????????? <~~@@
ХотИте вы сказать,
что мы
в пластмАссовых пиіто – тех – пальтО,
кібер – мантО;
it – галОше - галОП
переБАЛАмУченного #%@^&~^> чЕка
Нео-Вау-поЭзии "ПластмАссового века"
############ - ????? - ############
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~~~~^^*^^~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хххххххххххххххх
хххххххххххххххх * хххххххххххххххххх
Боевой ДонбАсс – Боевая ГОРловка – Боевая НовоРУСЪ
П\с:
ОтвЕтка на свою жЖже рецЕнзию:
Рецензия на «Тот поЭт и та поэтЭсса, кто...» (Серж Фико)
ПиИто - пОльта (мнОжественное от "пальтО")
каждый примеряет по:
серЕбряно - зОлото - брОнзовым векАМ РУсской поЭзии или..,-
разновековЫм перлам мироВОЙ поЭзие-тендЕнции*
Серж Фико 30.03.2018 02:29
Свидетельство о публикации №118033100527