Животные против Человека
Разобщенные духовно, отдаленные морально.
А… жизнь не жизнь для них – чертополох.
Интерес – в бедах чужих и финансах наличных.
Должен ты, по их мнению, ходить на четырех:
На двух как-то неприлично.
Криворукие квадраты, дальнозоркие спирали.
Прежде дела озирались, прежде объяснений орали.
Лучших до последнего истязали, хорошему – возражали.
Криворукие – квадраты. Дальнозоркие – спирали.
Свидетельство о публикации №118033105264