Размышления
На сердце покой, что то делать лениво.
Пойти прогуляться настроиться сложно,
Ведь там гололёд нужно быть осторожным.
Не хочется мне находится в напряге,
А что вообще надо простому бродяге?
Ни денег ни славы, любви и свободы,
И что бы в согласии жили народы.
Свидетельство о публикации №118033105219