Возвращаюсь я на Родину
Мысли в памяти навеяли тепло
И несут меня вперёд мои гнедые,
Разбивая лёд копытом, как стекло.
Огоньком вдали маячит деревенька,
Крыши в белом, словно лебедя крыло,
Не бывал я так на родине давненько,
Сколько вод с тех пор наверно утекло.
И конечно я немножечко жалею,
Но вперёд крадётся памяти река,
Я опять, опять тобой переболею,
Очень жаль, что жизнь настолько коротка.
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118033105158