Иисус воскрес
Иисус воскрес.И мы воскресли.
Народ в обход толпой идет.
И мы пойдем,позволят если.
Ведь жизнь не сахар и не мед.
Жизнь земную величая,
Не забываем,что нас ждет!
Часов ночных не замечая,
Стоит и молится народ.
Свидетельство о публикации №118033105142