смолкают звуки

Смолкают звуки песни в тишине,
Но на душе какая-то печаль,
Как будто белый парусник,на голубой волне,
Мои мечты с собой уносит в даль.
Всё то во что я верил не сбылось,
Всё то на что надеялся сорвалось,
Мечты ушли и на душе мороз,
А от надежд и грамма не осталось.
Смолкают звуки песни в тишине,
Уходят вместе с золотым закатом,
И остаётся ночь и на волне,
Меня уносит парусник куда-то.
Стоит перед глазами отчий дом,
И мать с такими грустными глазами,
Чего хотела ты, когда совсем юнцом,
Я уходил из дома утром ранним.


Рецензии