Грациозно ступает Весна...

Грациозно ступает
Весна по проталинам -
От сапожек сафьяновых
Все сугробы растаяли!

А от рук её косновения
Ледяные сосульки закапали.
Все цветы,что весенние
Улыбнулись нам первыми!

И ладонью - по вербочке.
Провела легкомысленно -
Стала очень пушистою
Верба ветвистая!

Будет скоро совсем
Неба высь васильковая -
Ждёт Природу мою
Жизнь вечно-новая!

             март 2018г.


Рецензии