Психическое

Ах, какая тонкая материя
                психика!
Все на грани с истерикой! 
                Псих ли я?
Чувств бурлит феерия, в...
                тихой-то!
Внешне я не смелая,
                трусиха я!

А внутри чертей
                бьется логово!
Сметая все с путей,
                да с дорогами!
Лезть туда не смей 
                ты с попреками!..
Не загасить страстей
                слов ожогами...


Рецензии