Разорванная любовь
С пальчика колечко.
Чувства утопила.
Забыла то,что было.
Было иль не было?
Не могу понять.
Любила ль,не любила?
Ответа где искать?
Эй,трава у берега,
Ты позови меня.
Сяду я у бережка,
Отвлекусь от дня.
Пусть поют мне птицы,
Чуть-чуть развеселят.
Так хочу забыться,
Понять,что все не зря.
Впрочем,в общем,что я?
Я ведь пришла сюда!
Возьму и впрямь откроюсь
За все мои года.
Поздно иль не поздно,
Что там говорить?
Посмотрю на звезды -
Умеют говорить.
Да, я уж и не знаю
Совета с кем держать?
Реке я доверяю,
Но как себя сдержать?
Свидетельство о публикации №118033105028