Весеннее

Я радуюсь любой погоде,
Люблю и дождь и снегопад;
Я отношусь к такой породе,
Который даже буре рад.

Люблю любое время года,
Люблю любое время дня!
Такая у меня порода -
Весь шар земной - моя родня!

Не выходил я из народа,
Не рвусь к портфелям в стольный град.
Живу в любое время года,
Секунде каждой просто рад!

Я из народа и в народе, -
К особой отношусь породе.


Рецензии