Гадящей англичанке
С трибуны нам кары сулит
И, брызжа слюною немножко,
Пальчиком машет, грозит.
Вот ложь, извергая исправно,
Сбирает вассальную рать,
И, действуя нагло, коварно
Медведицу хочет взнуздать.
А та, шевельнув только лапой
Размажет ту мразь по стеклу,
Как муху иль мерзкую жабу
За ненависть и за хулу.
С потомков разбойников – лордов
Пора уж все маски сорвать,
И в эти лощеные морды
Ни «нотами» надавать.
Чтоб больше плести интриги,
У них охоту отбить,
На Лондон накинуть вериги
И в трибунале судить.
Я думаю, сбудется это,
Совсем уж недолго-то время,
Прозреет скоро планета
И вырвет гнилое семя.
Свидетельство о публикации №118033104992