Не закрывай страницу, автор!

Не закрывайте авторы, страницы!
Поддавшись слабости минутной.
Иль причина- чья-то рецензия, что
не совсем, тактична…?
Закрытая страница-как удар под дых!
Надеешься на встречу с другом,
хочешь подпитаться, а тут
закрытые ворота! У-пс!
Нет! Неправильно всё это!
Не по-пацански! Держи удар!
Коли, поэтом ты назвался!
Нельзя страницу закрывать!
Стихи, что написали-вам как бы,
уже и не принадлежат!
Это-достояние народа!
А что? А вдруг!
А вы минутно испугавшись-
запахнули свой тулупчик, спрятав
свою душу, от всех нас?
Ну, так нельзя! Неправильно всё это!

И повторю в который раз:
-Не закрывайте авторы-страницы!


Рецензии