Посмотри на звезды

Посмотри на звезды ,
Подними свой взор
И увидишь в небе
Сказочный узор.
  Россыпи бриллиантов,
  Миллион свечей,
  Отблески далёких
  Золотых огней.
Каждый лучик света,
Каждая звезда,
Это чье то солнце,
Раз и навсегда.
  Выбор невозможен,
  То что есть прими.
  Солнце не меняют ,
  Также и в любви.
Нет второй попытки,
Если полюбил,
Это твоё солнце ,
Твой хрустальный мир.
  Береги вселенную
  Где любовь живёт.
  И смотри на звезды
  Хоть один раз в год.


Рецензии