Все истины бумажные - химера...
И, что бы не судачила молва,
Не хочется воспринимать на веру
Чужие, пусть и мудрые, слова.
Их кто-то произнёс, и дальше люди
На языках по миру понесли...
Не верю никому! Пускай осудят
Меня другие жители Земли,
С годами я всё чаще убеждалась,
Что для меня авторитетов нет.
Сейчас одно лишь вызывает жалость,
Что, слепо долго веря в чей-то бред,
На столько бед я в жизни напоролась...
В сознании произошёл прорыв -
Свой внутренний стараюсь слушать голос,
Все прописные истины забыв...
Свидетельство о публикации №118033100048