На небе...

На небе облака-цветы,
Творец Сам Разбросал мазки.
Чтоб люди взоры устремили
поверх Земли- сердца открыли.
Чтобы вливалась красота,
что нам от Высшего дана.
Той искрой божьей, что несем
в сердцах - забитые грехом.
И срок и время подошло,
разрушить, сжечь свой смертный грех.
И взору к небу вознести,
чтобы увидеть Лик Любви.
Нам постоянно Весть идет -
разрушить цепи рабства, гнет.
Свободы крылья всем взрастить
и дух свой выше устремить.


Рецензии